Der zusätzliche Desinfektionsschritt umfasst normalerweise das Mischen einer chemischen Lösung mit der richtigen Verdünnungsrate, das Auftragen der Desinfektionslösung auf die gereinigten Oberflächen über einen Sprüher oder Schäumer, das Sicherstellen, dass das Desinfektionsmittel auf der Zieloberfläche für die richtige Verweilzeit feucht bleibt, das gründliche Spülen der Oberfläche (obwohl es heutzutage nicht ausspülbare Desinfektionsmittel für die Lebensmittelindustrie gibt) und schließlich darauf warten, dass die Oberfläche wieder trocknet.
Welche Auswirkungen hätte es auf Ihr Endergebnis, wenn Ihr Reinigungsprozess in einem Durchgang gereinigt UND desinfiziert würde?!
Da Trockeneis extrem kalt ist (-79˚C), tötet und entfernt Trockeneisstrahlen sofort Bakterien (wie Salmonellen, E-Coli, Listerien) von der Oberfläche eines Objekts, desinfizieren, desinfizieren und dekontaminieren alles in einem Durchgang . Und da der Reinigungsprozess völlig trocken ist, führen Sie keine Feuchtigkeit ein, die das Bakterienwachstum fördert.